pc sTATION

newbie
UserID: 587804
Join Date: Nov 2008
Location: surabaya
Posts: 16
biblisan tidak memiliki reputasi
pc station, net station, pc share, betwin, komputer murah

pc station, solusi anda untuk kebutuhan komputer murah, dengan hanya minimum pentium 4, komputer anda bisa dipake oleh banyak user, dan masing2 berdiri sendiri atau stand alone.

benar2 solusi murah dan gampang!!!!

untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi saya di 08175295338 atau 031-91600158, dan kunjugi website saya di http://www.biblisan.wordpress/com

biblisan is offline

computer (PC STATION)

i
1 Votes

Quantcast

PC STATION, solusi hemat anda untuk pengadaan hardware perusahaan anda.

perusahaan anda sudah Internet minded? tapi kalo untuk beli baru kok ya buat apa padahal cuma buat ketik2 aja. tul gak? nih solusi buat perusahaan anda, dengan PC station yang ada 2 macam non usb dan usb, anda dapat menghemat hingga 70%, hebat kan?

gambarannya begini:

nih gambar untuk skema perbandingannya:(fresh from the oven today at 10-11-2009)

perbandingan pc station resize

1 CPU standard, dengan specifikasi Core 2 duo dan memory 3 hingga 4 gb (spec hardware lain sih terserah anda, maksud saya: HD, casing, dll ) yang kalau hitungan kasarnya sih 3-4 jeti ya, dapat digunakan oleh 10 user!!!! hebat kan?

itu hitungan agak-agak mahal ya, tapiiiiiiiiiii nih yang ajaib,

1 CPU sekelas server ( AMD Phenom II X4 945+ 3.0 Ghz (yang sekelas dengan Core i7) dan memory 2×2 Gb, harga ya kurang lebih 5-6 juta, dapat anda gunakan hingga 30 user!!!!!!!!! lebih hebat kan…….

dan harga untuk PC station tanpa USB hanyalah 820.000, sedangkan USB Type adalah 1.020.000

pc station dari ataspc station dari atas

gambar lebih detail + penjelasan koneksigambar lebih detail + penjelasan koneksi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s